幣安Bianance:註冊、驗證(KYC)全球最大加密貨幣交易所

幣安是全世界規模最大的加密貨幣交易所,擁有最廣的交易深度支援多種加密貨幣買賣交易手續費還能用平台幣BNB減免,這篇文章將手把手帶你註冊幣安,如果覺得這篇文章有幫助,歡迎使用我的邀請連結註冊,可享有10%手續費減免。

點入連結後先選擇台灣。

右上角可以更換語言,註冊可以選擇用手機號碼(不用打出0)或者是電子信箱註冊,這裡用電子信箱註冊,輸入電子信箱和密碼後按註冊。

回到信箱接受電子郵件,確認驗證碼後回到頁面輸入驗證碼。

進入頁面後,還必須通過驗證才能在幣安進行買賣加密貨幣。按下右上角驗證進行驗證。

個人驗證

進入驗證畫面,確認居住國家/地區是你所在的位置,按立即開始。

輸入個人資訊,請務必與政府文件(身分證、護照…等等)上的資訊相同,輸入完後按下繼續。輸入地址,建議輸入與身分證上的通訊地址,輸入完後按下繼續。(備註:圖片中繼續按鍵反灰是因為還沒填入資訊,填入資訊後繼續紐就會亮起可以按。)

驗證身份

接下來要驗證文件,請準備以下三種文件之一,這裡以身分證作為示範,接著按繼續。

請先閱讀注意事項,拉到下方點選證件正面、證件反面分別用拍攝證件正反面,若是電腦沒有攝影設備可以用手機拍攝右下角QR code,利用手機拍攝身分證正反面上傳,確認都上傳後按下繼續。

接著驗證身分需要自拍,按下中間自拍開始,保持正常表情即可並且雙眼張開,照完後按下繼續。

臉部辨別

開啟手機幣安APP並掃描中間QR code,在手機上進行臉部辨別,手機完成辨別後請回到頁面按下我以在手機上完成認證。

進入幣安APP後選取開始認證,並依照APP指示將手機90度豎起並且調整距離讓人臉能吻合畫面的人像輪廓。

APP認證完成後回到網頁版畫面按下我已在手機上完成認證。

完成KYC步驟,等待驗證通過後就能開始在幣安進行交易了。

如果覺得這篇文章有幫助,歡迎使用我的邀請連結註冊,可享有10%手續費減免。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s