一個月狂擼500u!百倍的IEO!瘋狂爆擊的交易所頂峰AscendEX

相較於其他爆擊項目,中心化平台頂峰AscendEX顯得安全、值得信任、又適合新手,創立於2018年,已於今年11月13日由Hack VC、Alameda Research 領投完成5000萬美元B輪融資,台灣則有恆新資本(Evernew Capital)投資,主打項目包括:穩定幣挖礦年化高達20%、爆擊66281%ROI的IEO首發幣(平均ROI為8791%)、telegram繁體中文群聊天挖礦領爆擊。以下先附上我自己一個月的績效(成本40U,透過聊天挖礦與首發幣目前有547U,ROI 1268%)。以下分別詳細介紹IEO爆擊聊天擼羊毛、與穩定幣挖礦進行介紹。點選我的邀請碼註冊可享交易手續費10%返現,點選telegram繁體中文群可立即入群進行聊天挖礦,快點來跟大家一起聊天嘛~

我自己的錢包截圖(成本40U,透過聊天挖礦與首發幣目前有547U,ROI 1268%)

IEO暴擊最高80倍報酬

頂峰的首發幣IEO一直都是平台的主打項目,擁著十分堅強的選幣團隊,上榜的IEO漲幅最高可以達662倍報酬、平均約98倍,且長期維持上漲趨勢。IEO的參與方式對散戶非常友善,以前兩次的經驗,整理以下:

  1. 僅需12.5U~ 75U就可以完成指定條件
    • 刷到一定的交易量+購買25顆ASD(成本約0.5U/顆) 就可以獲得一次抽籤的機會,個人建議先買,否則等IEO宣布後ASD價格都會大幅上漲
    • 一人最多6支籤,也就是1支籤的成本只需要12.5U6支籤的成本只需要75U
  2. 如果對合約沒有把握可以請教群內大神或者是刷穩定幣的交易量(買賣USDC/USDT交易對),就可以參與抽籤,不用擔心IEO的份額全部被大鯨魚吃走,又可以吃到暴擊數十倍的報酬。個人比較建議跟著大佬刷合約,真的擔心也可以秒開秒關,否則本金小容易刷現貨刷到手麻,交易手續費又較高。
  3. 附上頂峰官方的漲幅榜,整理至今年3月,可圖像化地看到IEO的高報酬與持續上漲趨勢。我個人的第一個IEO是10月的JET,從30U暴漲至327U,目前打算長持不賣。
頂峰IEO幣的排行榜

口水挖礦:空投幣暴漲24倍

聊天挖礦是頂峰的特色,首創聊天留言達前20名即享空投,只要敢發言就獲得頂峰的空投幣,順便等待空投幣暴擊。千萬不要小看這些幣,這些都是頂峰精挑細選,包括HOD、PRXY、LIKE、STOS相較一個月前價格都漲了許多,其中PRXY漲幅更是高達24倍(2.3>55.91),暴擊倍率竟然比自己買的幣都還要高,頂峰空投幣擺著都會有驚喜發生。你可以在裡面暢談幣圈任何事情,也可以問任何問題,土狗盤怎麼玩、合約怎麼看、線圖怎麼看,群內大神都能解答。群內(有內線?)的大佬開示「空投幣不是因為垃圾所以用來空投,而是因為項目方有錢,不僅掏上幣費還掏空投費,大多是Polygon(以太鍊的layer 2) 、Solana(崛起的公鏈)背景」。個人目前成效最好的分別是$PRXY 與$HOD:$PRXY空投2U漲至40U,ROI 2000%;$HOD空投已漲成70U,ROI 240%。私心覺得擼羊毛只是bonus,真正認識到許多厲害的大神才是價值所在。

聊天挖礦:我自己的錢包截圖(個人目前成效最好的分別是$PRXY 與$HOD:$PRXY空投2U漲至40U,ROI 2000%;$HOD空投已漲成70U,ROI 240%)

穩定幣挖礦、質押—超高的APR、質押資金還可靈活運用

大盤震盪,想買又怕套在高點?想空又怕被嘎到飛天?頂峰是首個接入 DeFi 穩定幣礦池的中心化交易所,匯總了Polygon、Curve、AAVE三個協議的收益,由頂峰把關資金安全,日常 APY 年化穩定在 15%~20% 左右,全程零手續費,毫無無保留地把礦池和收益直接牽過來,手續費也是頂峰自付,只需要質押穩定幣單幣挖礦,沒有任何無常損失。目前靈活的解質押時間(1天)更是能靈活運用資金,Defi挖礦得來的CRV近期也更達到了單日27.1%的漲幅。

穩定幣挖礦—超高APR
Defi挖礦的得來的CRV近期也更達到了單日27.1%的漲幅

大家都知道穩定幣質押的時間不能做任何事情,僅能領取利息,但在頂峰你可以將質押的穩定幣當成合約保證金,讓穩定幣在質押過程中還能發揮其他作用。

穩定幣質押—高APR、質押資金還可靈活運用,作為合約保證金

以上如果有任何問題,都歡迎留言詢問。如果希望跟大佬聊天,或更及時地得到回覆,也歡迎來telegram繁體中文群,可更快速地得到官方人員的回覆喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s