Theragun G4Pro:簡介與保固

Theragun品牌簡介

運動員不可能沒聽過美國品牌Theragun。美國諺語曰:「需求為創新之母」。品牌創辦人美國脊椎科醫師Dr. Jason Wersland的筋膜肌肉深層按摩槍正是如此的誕生。2007年突如其來的嚴重車禍令他疼痛難耐,而Wersland醫師為了減緩自身疼痛,所研發出的筋膜肌肉深層按摩槍便是當今的Theragun。

最新第四代Theragun((Theragun Generation 4 Pro, Theragun G4Pro))

G3Pro與G4Pro的差異

客人曾詢問關於第三代(G3Pro)第四代(G4Pro)之間的差異。據說有業者誤將第三代當作第四代販售,在此我們要澄清,我們販售的絕對是正宗的第四代。G4Pro與G3Pro最大的差異就是G4Pro有液晶螢幕力道分5段;G3Pro沒有液晶螢幕且力道只有2段,以下整理的表格應該更清楚。美國Youtuber的G3ProG4Pro 動態影片應該會更清晰。

此外,也先跟各位說明,我們販售的商品確實是G4Pro沒錯,但電池都是蓋上G3Pro。收到商品與寄出前,我們都一定會先檢查。剛開始收到Theragun時,細到電池也檢查了,且很錯愕的發現上面印著G3Pro,便以為官方寄錯電池,急著想詢問。還好有及時打住先上網搜尋資料,便發現已有別的網友問過一樣的問題、且官方已回覆,官方表示G4Pro的機器,裡面確實會有印上G3Pro的電池。請見以下照片與說明。

官方表示:G4Pro的機器,裡面確實會有印上G3Pro的電池。

保固問題

我們是從美國購入,所以享有美國原廠保固2年:配件保固30天、電池保固90天、機器與充電器保固2年、保固非人為損壞。請先至官網登錄序號,方可享用保固。G4Pro的序號在電池上,請見照片。

No description available.
G4Pro的電池在箱子內
No description available.
G4Pro的序號在電池上:英文字母SN後面會有一連串的英文數字

保固內若有需要可協助寄回美國。已與Theragun官方確認,買家需自行負擔國際運費。使用郵局的陸空包裹加上保價費的來回運費約是1700-1800元台幣。若是跟我們購買,且為非人為損壞(是否為人為損壞由美國原廠判定)請至原購買處私訊我們,需要寄回給我們並由我們幫您寄回原廠。假如是非人為損壞,原廠將免費維修。之後若有其他問題,也歡迎跟我們反應,我們會幫您跟美國原廠溝通並於合理的範圍爭取權益。

有任何問題都歡迎留言詢問, 另外,這些地方也都找得到我們,也可來這裡詢問喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s